Páginas

28 feb 2013

Técnica Craquelado- Cola Blanca -Gelatina

Hola mis queridas amigas, aqui vamos con la cuarta y ultima entrega:
  • Técnica de Craquelado con Cola Blanca
  • Técnica de craquelado con gelatina sin sabor.

5.-  CRAQUELADO CON COLA BLANCA




  1. Pintamos la base de nuestro trabajo de un color oscuro y dejamos secar.
  2. Ccolocamos cola blanca y extendemos por toda la superficie y dejamos secar.
  3. Aplicamos una capa de color blanco y procedemos a secar con el secador de pelo.
  4. Y Listo, la forma del craquelado dependerá  de la forma que en que hemos dado las pinceladas, pueden ser a lo largo o a lo ancho.

Aqui les dejo un video que explica esta tecnica:
6.- CRAQUELADO CON GELATINA SIN SABOR


En la entrega anterior escribi sobre los craqueladores de dos componentes, pero estos a veces resultan algo caros, asi que una buena alternativa y con que dan un buen resultado es craquelar con gelatina sin sabor

Lo que varía es que se aplica la otra capa de pintura cuando la gelatina sin sabor es completamente seca, el secado depender a de la capa de espesor, pues si esta es fina se secará mas rápido que si fuese gruesa.

La forma como prepara la gelatina sin sabor la pueden encontrar en Fórmulas Craqueladoras 

Listo hemos terminado con las técnicas para craquelar, si encuentro otras las estaré publicando, espero que éstas hayan sido de vuestra utilidad.


 Fuente: facilisimo



¡¡ Gracias por la visita, regresa pronto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario !!
No se imaginan cuanto me encanta leerlos...............